Торт "Новогодний пень"

Рецепт:

Взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить чайную ложку соды и стакан варенья без косточек. Все хорошо перемешать и поставить на час в холодильник. Добавить два стакана муки, тесто разделить на три части и выпекать на сковородке, смазанной растительным маслом.

Крем готовим так: стакан сахара, четыре столовых ложки молока и 250 г растопленного сливочного масла хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Помешивая, доводим до кипения. Когда крем остынет, вбиваем в него 2 яйца, добавляем по 2 столовые ложки сметаны и какао. Этим кремом промазываем коржи, верх и бока торта. Перед подачей на стол ставим торт на 2-3 часа на холод.

Приятного аппетита!